Торговые марки
Предупредить эти заболевания возможно. Специалисты компании АРТЛАЙФ разработали взвар КЛЮКВЕННЫЙ, обладающий мочегонным и противовоспалительным действиями. В его состав входят:
Клюква - ягода этого вечнозеленого кустарничка очень кислая и очень полезная - настоящий кладезь лекарственного сырья. Клюква в любом виде, особенно сыром, - прекрасное профилактическое средство, предупреждающее образование камней в почках, улучшающее работу мочевыводящих путей, способствующее снижению артериального давления. Можжевельник обладает противовоспалительным, противомикробным, жаропонижающим, отхаркивающим, мочегонным, желчегонным, обезболивающим действиями, способствует выраженному мочегонному эффекту.
ПОКАЗАНИЯ:
· Хронические заболевания мочевыводящих путей.
· Отеки, связанные с почечной недостаточностью и нарушением кровообращения.
· Мочекаменная болезнь.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: 1 чайную ложку взвара развести в 1 стакане кипяченой или минеральной воды, сока. Взвар можно добавлять в чай или другие любимые напитки.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость ингредиентов препарата.
Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы - 35 г, витамин С - 1 г.
Энергетическая ценность: 160 ккал.
ЧАЙНАЯ ЛОЖКА СОДЕРЖИТ:
Девясил (экстракт) 220 мг
Толокнянка (экстракт) 360 мг
Береза (экстракт) 130 мг
Можжевельник (экстракт) 330 мг
Зверобой (экстракт) 150 мг
Дягиль (экстракт) 180 мг
Фиалка трехцветная 140 мг
Хвощ (экстракт) 210 мг
Чабрец (экстракт) 80 мг
Клюквенный концентрат 1316 мг
Яблочный концентрат 4340 мг [11].
Витамин С
Джем "Абрикос"
обогащенный витаминами #806 - 100 г с пониженной калорийностью
Джем "Черемуха"
Обогащенный витаминами #807 - 100 г с пониженной калорийностью
Милкас со вкусом персика, Милкас со вкусом клюквы.
Для регулярной профилактики гиповитаминоза, дисбактериоза и дефицита железа предлагается полезный и вкусный сухой молочный десерт "Милкас" со вкусом персика и клюквы.
"Милкас" - полезный завтрак для всей семьи, любимое лакомство детей и взрослых. Десерт не содержит сахара, поэтому продукт подходит для людей страдающих сахарным диабетом, а также предрасположенных к этому заболеванию, относящихся к так называемой группе риска.
Основу десерта составляет сухое молоко - высокопитательный продукт, содержащий все необходимые для человеческого организма питательные вещества (белки, жиры, углеводы, минеральные вещества, витамины) в легкоперевариваемой форме, при этом соотношение питательных веществ в молоке является сбалансированным, т.е. оптимальным для удовлетворения потребности организма в них.
Наиболее ценной составной частью молока являются белки, которые содержат все незаменимые аминокислоты и являются полноценными.
Дисахарид лактоза - основной углевод молока, является источником энергии для биохимических процессов в организме, способствует усвоению кальция, фосфора, магния, бария.
Фруктоза, придающая сладкий вкус десерту, является благоприятным углеводом, который не увеличивает концентрацию сахара в крови и не вызывает кариеса зубов.
Интересная структура и консистенция готового десерта обусловлена наличием в составе камеди рожкового дерева. Растительный гидроколлоид выполняет роль стабилизатора, а главное улучшает перистальтику желудка.
Десерт молочный "Милкас" со вкусом персика обогащен витаминным премиксом, лактобактериями, сублимированным апельсиновым и морковным концентратом.
Количество вносимых витаминов в готовом десерте составляет около 50% от суточной потребности организма в них.
Витамины помогают противостоять инфекциям, повышают сопротивляемость организма к различным токсическим влияниям. Велико их значение в регуляции энергетического обмена, в физиологических и биологических процессах.
Количество организмов-эубиотиков в продукте составляет не менее 1*108 КОЕ/г.
Эубиотики играют важную роль в профилактике и лечении заболеваний, особенно кишечных инфекций. Они ингибируют рост других микроорганизмов в результате конкуренции за источник питания, изменяют рН и содержание кислорода, тем самым, снижая их уровень до состояния, при котором патогенная микрофлора погибает. Препятствуют повреждению слизистой оболочки кишечника патогенными микроорганизмами и продуцируют антимикробные факторы.
Лактобактерии могут корректировать рост грамотрицательных микроорганизмов, которые часто обнаруживаются после назначения антибиотиков широкого спектра действия.